Информация для игроков гильдии и для тех, кто хотел бы в неё попасть.
Гильдия Эспада существует и по сей день. Однако, зачастую, нам приходится делать передышки дабы жители Колфорта поостыли и успокоились. Последний заход Эспады был самым жёстким из всех. Видимо отдыхать придётся не меньше года))). (О событиях всё в фан арте "Дневники Эспады - гильдии убийц" 3 сезон). Но это не значит, что Эспада умерла. Вовсе нет. Создана новая гильдия, основные офицеры (точнее главные пираты)) тоже на месте. Просто изменены ники, персонажи, у кого-то сломан компьютер и так далее... Если есть желание присоединиться к гильдии, прошу писать мне сюда в пост или в лс. Напоминаю и предупреждаю, что Эспада всегда была, есть и будет антизадротной гильдией.
Это значит что:
1) Никаких осад, только если для фана (нам впадлу тратить каждый ценный вечер воскресенья для этого, разве что очень холодной зимой в отсутствии праздников))
2) Битвы гильдий по случаю (по той же причине, что и осады). Зависит от онлайна и желания естественно.
3) Дом гильдии относится к тем же задротным фишкам обнов, поэтому скорее всего отсутствовать будет долго. Во первых у нас не частый онлайн, а он на часы, во вторых дорого (есть ли смысл вкладываться, когда играем по настроению и то в основном тренинг на людях))) Но по обоюдному согласию можно скинуться и купить бунгало)))
4) Вары будем принимать и кидать более осторожно, чем прежде. Уж очень сплочёнными стали задроты, союзы все дела. Мы, как всегда одиночки, борцы за справедливость и просто отчаянные пираты. Но действовать будем хитрее. Я не требую скринов от согилдов, доверяя им на слово. Однако, время показало, что затёсываются негодяи нацепляющие кос за косом, а потом с лёгкой душёнкой соскакивающие из гильдии. Во избежании этого, будем более общительны и близки к народу. Дипломатия (не сцыкливое нытьё), а дипломатия с чувством собственного достоинства дело вполне уместное. То есть прежде чем кого-то отчаянно косить, будем делать небольшой разбор полётов, проверяя на адекватство подразумевающегося врага. Но правила "все за одного" никто не отменял. Если наших бьют в реальном времени, бьём в ответ, разбираться потом будем. Так же в свободном доступе убийство ПКашников, агров и хамла (даже если это нуб, скорее всего твинка). Однако, помним про хитрость, чтобы при любом раскладе могли отстоять свою правоту.
Есть случаи, которые не требуют разбирательства, а подлежат немедленному истреблению противника. Принимая решение тот ли это случай, помните, что каждый боец Эспады уникален и является представителем (лицом) гильдии, который несёт ответственность за своих соклановцев так же, как глава и офицеры.
5) Союзы. Тут дело обстоит сложновато, опять же в связи с нашим именем и онлайном. Однако, если находится гильдия разделяющая общие интересы Эспады (название ги может быть любым), мы неприменно примем союз. Перебег из гильдии в союзную расценивается, как предательство. В исключительных случаях это не так (при помощи союзу в варе, или временном там прибывании ради выгоды)
6) Звуковые средства связи имеются разные, но используются только при крайней необходимости. Никто не будет веселить вас сутками в рк или тс, общение в чате гильдии приветствуется, игнор чата гильдии расценивается, как полупредательство))) это не кил, но возможен кик (за исключением афк, торга, бана и т.п.)
**************************************************************************************************************************************************
Итак, нынешняя гильдия - на летнем режиме. Древо есть, гильдия наполнена постоянными твинками дабы не терять баллы. Набираются только хорошие знакомые, друзья и те, кто и правда не боится бродить по Колфорту в одиночку. Варов нет, союзов нет, дома нет, онлайн свободный. Основной костяк гильдии от 60+ и дальше, максимал 72+, пока что. Набор ведётся от 50-го уровня (хотелось бы и от 60го, чтоб в пв вы не лазили, но мы не подонки задротные, так что как всегда лвл не самый главный показатель)))), если что и на пв у нас найдутся твинки, чтобы отомстить врагам))). Пока шмот не особо имеет значения, если вы стремительно развиваетесь. Сейчас всё мирно, но в случае войны, вам придётся драться, имейте это в виду. Костяк одет очень даже не плохо, потому и враги будут по уровню цепляться, они всегда так "дедка за репку, бабка за дедку...". В завершении хочу сказать, что это лишь игра, фэнтези с уклоном на пвп, где каждый может проявить себя как персонаж истории гильдии. Йохохо и велком!
~КТО ГДЕ~
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-05-03 14:54:11
Поделиться22012-05-07 15:57:33
Привет, меня надеюсь не выкинули из ги, а если выгнали назад возьмете? (у меня нет пока тормозит позже зайду в игру)
Поделиться32012-05-07 19:16:51
D.Grayне выкинули, просто мы ща все не в Эспаде, у нас новая временная гильдия на лето нашего производства. Напиши в какой день сможешь точно зайти и время, чтобы я была онлайн и перекинула тебя к нам
Поделиться42012-05-07 23:15:54
Сам пока не знаю, вроде 11 мая дожны обновить оборудование интернета, а потом еще обновить саму игру, но я как всё сделаю напишу. А что там с рассказом на моём мире в мэйле?
Поделиться52012-05-08 12:02:32
Там произошли глобальные события. То старое сообщество, где были все рассказы первого сезона "королевство Двух Драконов" удалил злой взломщик. НО большинство данных сохранено и я теперь работая над книгой. Однако, вышел новый проект (хотя не хочется так его называть))), Фавф Академия, та же планета, тот же мир, события 1500 лет спустя, где старые герои перерождаются заново, чтобы опять встать на защиту мира... В общих чертах так, это новое сообщество. Ещё готовится к выходу Фавф 500 лет спустя, и так далее. А ещё пишу потихоньку "Дневники Эспады - гильдии убийц" но больше о третьем заходе, потому назван 3 сезон. Ты тогда с нами не играл уже. Про 2й сезон тоже напишу, было бы время. Да и первый надо добить . Вот такие планы.
Ссылка на новое сообщество, там нужно зарегистрироваться и все квесты легко найти чтобы почитать ~FavF~Academy~
Хозяин сообщества не я, но команда писателей та же практически. Как зарегаешься, ищи тексты с пометкой квест, они даже пронумерованы 1,2, 3. Первый называется "Начало" очень оригинально))))
Поделиться62012-05-11 21:48:53
А восстановить то сообщество не думала?
Поделиться72012-05-12 15:19:53
Это не так просто. Админы говорят, что информация удалена и восстановлению не подлежит. А мне заново выкладывать все квесты с оформлением очень долго. Тем более, что я всё тщательно редактирую, чтобы книгу сделать, многое переписывается. Отрывки квестов ты можешь найти в блоге этого чела Freden Av Fommen men - Rain de Lautrec