~Espada~R2~EVA~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Новости » Флудилка))

Флудилка))

Сообщений 181 страница 210 из 370

181

да там просто общаться удобнее,я ща на торге стою,мне бегать рано еще)

0

182

Ты завтра днём зайти сможешь, тогда и пообщаемся и побегаем.

0

183

на счет завтра не знаю,у меня время очень быстро меняется и дела появляются неотложные всегда,поэтому обещать не буду))
да я наверно еще недельки 2 вылазить из эша не буду,буду на шмот копить,хотя это сложно ппц,но у меня уже есть 200к и орб охотника+5)))

0

184

Да я вообще на всех трёх серверах время от времени играю, если на еве никого или ничего интересного то перехожу на другие, чаще на юпу, а так сейчас у меня дела, так что лучше завтра заходи днём. Вдвоём покачаемся где-нибудь, я уже 42 лвла.

0

185

прикольно,если дел не будет,то побегаем,хотя от меня толку мало))

0

186

Да какая разница, главное это прикольно, и интересно. Я хоть немного помочь тебе с качем смогу, а ты какого ща лвла.

0

187

15))да лучше я пока что оденусь хоть немножко,а то я вообще голый,18 дефа это не о чем((
я постараюсь за недельку на сталь хотя бы накопить

0

188

Да я до сих пор с дефом 18 бегаю и что, до 42 лвла дошёл же, так бес всяких там неделек выходи и качайся.

0

189

мдя,как так можно с 18 дефа бегать? для меня это вообще нереально,потому что у меня было 50+ дефа и я просто уже понять не могу,поэтому хочу хотя бы чуть чуть дефу поднять))

0

190

Да вот такой я особенный, но если честно щас ни денег нет чтобы купить свитки улучшения, ни выпадают они из мобов, так что, если что, жду тебя в игре немного твой лвл поднимем (хотя бы на гоблинах). Я всё потратил на новые доспехи (да и денег было немного).

0

191

ладно,поднимать пойдем лвл,был бы хотя бы я 29 где нить,то можно было на орков сходить,я с них норм выбивал и свитки летят нубо и дефа,топоры и пласты всякие,короче я тогда за 2 часа без морфа и према набил с них 300к

0

192

Отлично приходи завтра в игру около 14:00. Тогда начнём поднимать твой лвл.

0

193

ок,если получится)

0

194

Ди,извени что сегодня не получилось побегать,дела появились утром((

0

195

Не волнуйся я сам сегодня не заходил, тоже дела на появились в обед. Так что тоже извини.

0

196

буууууууууууууууууууууууууууууууууу)))) вот вы ту всё общаетесь, мол где все, где все, а все каждый вечер воюют, качаются, развивают гильдию и бегают вместе в пати искать приключения. и что-то вас там особо не наблюдается ребятки. будет время, опишу что с нами приключается, а вообще кто с нами лазит итак всё знает. Могу сказать тебе скорп - шмот для фана не проблема, вон Апокалиптик вообще голый гонял и было весело.  Да и в ги я теперь беру с любого лвла, чисто по характеру и ситуации нашей встречи. Так что ты не одинок.
Ди грей, а тебе вообще обычно не достучаться. ты только на форуме разговорчивый. И бегаешь, между прочим, только по своим интересам. Один раз за всё время со мной бегал. хотя я теперь каждый вечер онлайн, практически.
А на форуме никто не пишет, потому как все в игре большее время. Да и мало кто про форум в курсе. Мог бы просвящать вновь прибывших, когда меня нет.
ПИС Бразерс)). Кстати подпись у тебя, будто ты в ги Бразерс, а не в Эспаде))) хы хы хы

0

197

ааа,нее,я пока шмот не добуду,из города не вылезу,ты же знаешь как Скорпом фанился,тока видели как от меня враги в разные стороны разбегались,особенно мне понравился случай,када какой то гад на тебя гнал и в итоге эго Раста выманил в бчд 2 и мы там эму наподддавали хорошенько,было весело,а ща у меня торг,торг,торг.......

0

198

Леди, вот ты говоришь что я бегаю один и разговорчив только на форуме, так это потому что мне качаться одному сложно у меня во-первых дефа меньше 20, а во-вторых у меня при прокачке в подзем. Валлефора уходит много денег, а на других местах качаться сложно потому что там почти ничего из опыта не получаешь, в-третьих я на работе до поздна так что на долго заходить не получается. если сможешь то помоги в прокачке буду очень рад и приключений можно будет на свою голову поискать не только одному, но и всей ги. Просто если я буду искать приключений на свою голову с моим 42 лвлом и дефом меньше 20 то я их быстро найду и мне не поздоровится. Если будет либо лвл побольше, либо шмот получше то я только в пати бегать и буду, ну а пока пробую прокачаться хоть немного, либо шмот получше раздобыть.

0

199

А на счёт моей подписи тебе что-то не нравится, то могу поменять. (Хотя наша ги как братство поэтому таки приписал)

0

200

Итак поясню.
Первое, когда ты бегаешь в пати, у тебя больше шансов выжить. На счёт прокачки можете мне даже не говорить, я сама, в связи с кучей обязанностей главы кач не поспеваю. То война, то пир, как говорится... Чтобы успешно и экономно качаться в Валефоре нужно бегать с призывом, не обязательно из ги, можно попросить любого в комнате (многие адекватны). Эмолюшен качался с 12-тью дефа, в одном доспе и с нуболуком, с тотемом норм)))).
В конце добавлю, я тоже допоздна на работе и захожу не на долго только перед сном, так что ты не одинок. А  сказала вам "замечание" к тому, что вы частенько со скорпом обсуждаете тут, мол никто не играет и не общается. Так вот повторюсь, играют и очень даже общаются, просто присоединяйтесь.)))

0

201

Леди не смог я найти кров меч, но знаю что его можно выбить из куклы.

0

202

Может попробуем выбить как нибудь вдвоём, что скажешь? Она обитает в лестнице древних 1 этаж

0

203

и на форуме снова тишина))

0

204

Ну да просто никто не заходит поэтому писать лень.

0

205

Они там нифига не падают

0

206

а,ну я как бы каждый день захожу по несколько раз)

0

207

Я тож захожу по нескольку раз, через телефон, но поскольку никто не пишет мне тож лень, да и к тому же через телефон не очень то и удобно писать, а на счёт меча я его уже достал так что выбивать не надо.

0

208

ясно)

0

209

....Бусидо, как способ регулирования поведения воина, не опиралось непосредственно ни на какие специальные учреждения, принуждавшие к соблюдению моральных норм, оно основывалось на силе убеждения, общественного мнения, примера, воспитания, традиций и силе нравственного авторитета отдельных лиц, отмеченных в средневековой истории Японии.

Принципы бусидо не были объединены в специальный свод правил и не были изложены ни в одном литературном памятнике феодальных времён, однако нашли своё отражение в легендах и повестях прошлого, рассказывающих о верности вассала своему феодалу, о презрении к смерти, мужестве и стойкости самураев....
http://www.aikidoka.ru/bushido_2/

0

210

Ты эт вообще к чему?

0

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Новости » Флудилка))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно