~Espada~R2~EVA~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Новости » Флудилка))

Флудилка))

Сообщений 1 страница 30 из 370

1

я заметил такой прикол,что в какую тему не зайдешь,там флуда дофига,так что давай те весь флуд сюда спихивать)

Отредактировано “Scorpion“ (2010-05-15 21:34:09)

0

2

да, надо было такую тему давно создать...

0

3

вот теперь она есть,так что кто,что думает и хочет это описать,то вам сюда))

0

4

Такая тема кстати была давно) Зал переговоров .... это вообще раздел НОвости))))))

0

5

да пофиг,будет еще одна,ну или можешь эту удалить)

0

6

Да пофиг, пусть и тут будет :writing:

0

7

леди можно я завтра приеду?

0

8

Приезжай завтра)))

0

9

уже сегодня! можно? мне просто потом батьку помогать уезжать

0

10

Ну ты к скольки  приедешь? давай тогда быстрее)

0

11

вчера зашел в р2 что бы что нить сломать,в итоге сломал плащ дефа+2,руху1+1,биг+3 и вточил сталь перчи на +5))) я до сих пор отойти не могу))

0

12

эх маршал маршал)....

0

13

что не так??))

0

14

Точун  ты))))

0

15

не я)))Серега......кстати,теперь благодаря ему скорпик голый)))

0

16

Слушайте а ни у кого проблем не возникло с этим новым Фогеймом, а то я не могу в игру войти. У меня пишет "Запустите с веб-сайта HanGame". А запускарт начинает обновляться и тормозит на 95%.

0

17

Ну  что ж сказать, запускатор гавно....(((( я до сих пор игру запустить не могу, с обеда(((( :mad:

0

18

Слушайте, а кто вообще понял как заходить в игру, а то я скачал это долбаный запускатр, но он у меня долго обновляет, на 95% встает и не двигает,  :confused:  но при этом вроде не виснет или может я что-то не то делаю, так подскажите если кто-то уже вошёл, или он просто долго думает на 95%. :dontknow:

0

19

у меня все норм было,мозги не компосировал,обновление пролетело меньше чем за минуту,зашел на выбор сервака,а там уже гемор был,игра не хотела к серверу подключаться

0

20

а у меня стоит на 95% больше 30 минут

0

21

ппц,это рельно чето зависает уже

0

22

Да и ещё кто-нибудь может зайти в поддержку и написать и моей проблеме. Пишите в лс.

0

23

у меня качался он пол дня, потом заработало. ща всё норм пашет. уже заходила.

0

24

D.Gray написал(а):

Да и ещё кто-нибудь может зайти в поддержку и написать и моей проблеме. Пишите в лс.

а ты сам то не можешь написать что ли?

0

25

Нет, не могу, у меня даже там не хочет заходить. Уже пробовал и старый ник и поновому ник(е-mail) и все пароли, что мог бы ввести. :'(

0

26

Ну прошу помогите, я даже до 40 лвла докачаться не успел.

0

27

Все у меня нормуль с запускатором, он дал мне войти в игр, правда я из-за него неделю морфа потерял ну да ладно.

0

28

Кстати есть предложение всех разделить по номерам, взависимости от силы, примерно как в Code Geass были рыцари или как в BLEACH была Эспада, все под номерами. Было бы прикольно посмотреть кто с каким номером окажется. Что бы узнать кто под каким номером, можно провести турнир, или просто посмотреть по уровню, шмоту или чему-нибудь ещё. А так оставляйте своё мнение. :idea:

Отредактировано D.Gray (2010-06-11 23:11:39)

0

29

Да, мы уже так делали... только потом  я долго не играла и вся десятка развалилась((( можешь посмотреть топ 10. это оно и было. а вообще ты в какое время играешь?

0

30

А вчера под твоим ником кто играл? А так вообще играть начинаю с 21:00.

0

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Новости » Флудилка))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно