я заметил такой прикол,что в какую тему не зайдешь,там флуда дофига,так что давай те весь флуд сюда спихивать)
Отредактировано “Scorpion“ (2010-05-15 21:34:09)
~Espada~R2~EVA~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Новости » Флудилка))
я заметил такой прикол,что в какую тему не зайдешь,там флуда дофига,так что давай те весь флуд сюда спихивать)
Отредактировано “Scorpion“ (2010-05-15 21:34:09)
да, надо было такую тему давно создать...
вот теперь она есть,так что кто,что думает и хочет это описать,то вам сюда))
Такая тема кстати была давно) Зал переговоров .... это вообще раздел НОвости))))))
да пофиг,будет еще одна,ну или можешь эту удалить)
Да пофиг, пусть и тут будет
леди можно я завтра приеду?
Приезжай завтра)))
уже сегодня! можно? мне просто потом батьку помогать уезжать
Ну ты к скольки приедешь? давай тогда быстрее)
вчера зашел в р2 что бы что нить сломать,в итоге сломал плащ дефа+2,руху1+1,биг+3 и вточил сталь перчи на +5))) я до сих пор отойти не могу))
эх маршал маршал)....
что не так??))
Точун ты))))
не я)))Серега......кстати,теперь благодаря ему скорпик голый)))
Слушайте а ни у кого проблем не возникло с этим новым Фогеймом, а то я не могу в игру войти. У меня пишет "Запустите с веб-сайта HanGame". А запускарт начинает обновляться и тормозит на 95%.
Ну что ж сказать, запускатор гавно....(((( я до сих пор игру запустить не могу, с обеда((((
Слушайте, а кто вообще понял как заходить в игру, а то я скачал это долбаный запускатр, но он у меня долго обновляет, на 95% встает и не двигает, но при этом вроде не виснет или может я что-то не то делаю, так подскажите если кто-то уже вошёл, или он просто долго думает на 95%.
у меня все норм было,мозги не компосировал,обновление пролетело меньше чем за минуту,зашел на выбор сервака,а там уже гемор был,игра не хотела к серверу подключаться
а у меня стоит на 95% больше 30 минут
ппц,это рельно чето зависает уже
Да и ещё кто-нибудь может зайти в поддержку и написать и моей проблеме. Пишите в лс.
у меня качался он пол дня, потом заработало. ща всё норм пашет. уже заходила.
Да и ещё кто-нибудь может зайти в поддержку и написать и моей проблеме. Пишите в лс.
а ты сам то не можешь написать что ли?
Нет, не могу, у меня даже там не хочет заходить. Уже пробовал и старый ник и поновому ник(е-mail) и все пароли, что мог бы ввести.
Ну прошу помогите, я даже до 40 лвла докачаться не успел.
Все у меня нормуль с запускатором, он дал мне войти в игр, правда я из-за него неделю морфа потерял ну да ладно.
Кстати есть предложение всех разделить по номерам, взависимости от силы, примерно как в Code Geass были рыцари или как в BLEACH была Эспада, все под номерами. Было бы прикольно посмотреть кто с каким номером окажется. Что бы узнать кто под каким номером, можно провести турнир, или просто посмотреть по уровню, шмоту или чему-нибудь ещё. А так оставляйте своё мнение.
Отредактировано D.Gray (2010-06-11 23:11:39)
Да, мы уже так делали... только потом я долго не играла и вся десятка развалилась((( можешь посмотреть топ 10. это оно и было. а вообще ты в какое время играешь?
А вчера под твоим ником кто играл? А так вообще играть начинаю с 21:00.
Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Новости » Флудилка))