~Espada~R2~EVA~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Новости » Флудилка))

Флудилка))

Сообщений 91 страница 120 из 370

91

Да я бы с удовольствием, но мне деф надо поднять.

0

92

Из играющих ходит кто на бх?
1 скучновато там )

0

93

я иногда бегаю, прикалываюсь/))

0

94

Кстати Леди у меня тут вопрос наклюнулся: Почему ты теперь Леди, а не ЛедииРаста? Вы что поссорились?

+1

95

мне кстати тоже интересно))

0

96

нет, мне просто этот авик понравился, на мою рыцаршу похоже и на шапке лейбл эспады))))) могу вернуть леди и раста))) ниче себе как вас волнует моя личная жизнь)))))))))))))

0

97

Личная жизнь не очень волнует, просто стало интересно, почему ты сменила вид, так сказать. А кто-нибудь видел Фесса? Куда он пропал?

0

98

блин,че то меня р2 не отпускает никак)
вот тут подумываю может заново начать за другой класс играть?))
вот тока со шмотом проблема(((

0

99

Да давай начинай, ведь не только р2 не отпустит, но и мы тоже, мы как наркотик, раз попробуешь и на долго.

0

100

не отпускаете?

0

101

Конечно не отпускаем.

0

102

что,я вам так дорог?

0

103

Спрашиваешь. Конечно дорог. Так что без лишних слов возвращайся, тем более что я так и не успел с тобой всяких гадов помочить.

0

104

Оо,если я вернусь,то еще долго мы никого не помочим,считай мне прокачаться надо будет + шмотки раздобыть)

0

105

Ну как разница сколько мочить не будем, главное что ты вернёшься, да и я к тому моменту тоже немного качнусь и тогда вдвоём будем устраивать промывку мозга всем врагам, а там глядишь и вся честная компания подкатит.

0

106

посмотрим,а сейчас кто играет вообще?

0

107

Я захожу, Леди частенько вечером бегает, да и Раста, плюс несколько новеньких из ги.

0

108

ясно,возможно вместо Леди Фесс играет,он мне ща в скайпе вообще не отвечает,обиделся что ли))

0

109

блин,все таки мне моего танека будет не хватать((

0

110

Да нет, именно Леди часто играет. А Фесса я вообще давно ни в игре не видел, ни на форуме. И знаешь а почему ты старый перс не возьмёшь, а хочешь именно новый.

0

111

а старым уже без толку играть,там его полностью надо одевать,одна закалка 6 кк стоит,кольца которые у меня были по 11 кк каждое

0

112

А какая разница нового тебе тоже одевать с нуля.

0

113

ну хоть что то интересное будет,играть я имею вви\ду)

0

114

Ну тогда каким персом будешь?

0

115

призывом может)

0

116

а почему именно призывом, кем раньше был.

0

117

танком заново безпонтово,хочу кого нибудь,у кого дистанционные атаки,рейнджи фигня,мне не нрава,у них здоровья мало,а вот призыв норм

0

118

А сином  или магом что не интересно.

0

119

на магов растрата на книги большая и маны нет всегда,а сином я играл,на них тоже денег не мало уходит,особенно вначале син вообще не о чем

0

120

Ну так решайся кем будешь играть за нового перса или возьмёшься искать новый шмот за старого? Но учти мы как наркотик не отпустим. Если за старого то могу немного по началу помочь.

0

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Новости » Флудилка))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно