~Espada~R2~EVA~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Новости » Флудилка))

Флудилка))

Сообщений 61 страница 90 из 370

61

ну я ща тоже плаччу раз в месяц и качаю и играю днями на пролет,видюхи смотрю где тока можно,с внешки всякую херь качаю))норм все,раньше это было проблемой)

0

62

А во что играешь, если не секрет.

0

63

в perfect world,но ща редко играю,чаще сижу в скайпе,майле,контакте))

0

64

А она бесплатная или платная и вообще как она, приколаная.

0

65

бесплатная,там со мной чел из нашей ги играет,графика норм,айон по ней сделана почти))

0

66

Приятно, что форум еще жив=) Из ГИ еще играет кто?

0

67

Я там почти каждый день с 21:00.

0

68

Оо,какие люди,сам генерал решил на форум зайти))

0

69

Да чуть не забыл еще Раста частенько заходит.

0

70

Раста всегда часто играл)

0

71

так,а че у меня с авой?,почему оно исчезла?

0

72

У меня нормально, я свою аву вижу. Скорп, не надумал еще возвращатся в Р2?

0

73

уже качаю))побегаю,посмотрю что да как,может и набарыжу что нить)

0

74

Ага, всетаки решил вернутся.

0

75

я уже посмотрел что там творится и решил опять уйти)

0

76

Я играю,Фесс, Раста и РОбик))) Демон который. А вообще ги оживет скоро, теперь у меня несушки красивенные смертоносные , бугага))). и вообще одета ниче так. ещё 55 лвл апну  и тогда ........ короче ги жива, я же всегда говорила, пока я, раста и Фесс играем, о распаде не может и речи идти. Мы играем по вечерам, Гипно, присоединяйся)))
P.S.: у расты с робо друьзя из китайцев такие есть - тоже дроп с людей добывают, вот они и бегют льют Валефор вместе. чел Санта-Моника наш друг если что. Син.

0

77

Не валлефор конечно с качем супер, но по деньгам для меня слишком затратно, но если заходить в день R2 получается, что за теже деньги я качаюсь в два раза быстрей, например в прошедшую среду прокачался на 2 лвла, но в эти дни там качаться негде вусё занято.

0

78

тебе надо больше дефа набивать

0

79

я тут на днях зашел,вточил 3 парника на 4,ад каты на 4,потом все сломал,вточились пары на 6 и их я тоже сломал)) да здравствует заточка))

0

80

Скорп, а ты где ад катары раздобыл?

0

81

скорп, что ж ты так ... ВКР итак был благосклонен, а ты так рискнул

0

82

купил))
че за вкр?

0

83

я так подумал,наверно мне стоит попрощаться с вами,меня и вас со мной уже ничего не связывает.....
если что,пишите на почту,буду рад пообщаться.... еще хотел спросить,может кому мой перс нужен?

0

84

ВКР -ВЕЛиКИЙ КАРЕЙСКИЙ РАНДОМ, Бог Р2!!! он очень добр и справедлив)))

0

85

понятно,лан,всем пока и удачи в игре)

0

86

мне давай))) я серьёзно

0

87

жаль что ты уходишь :'(

0

88

наконец вчера побегали с тобой Ди))) гип гип, у нас новая команда наклёвывается))

0

89

Да я когда прокачаюсь начну охоту на всех врагов, и всех пк.

0

90

:yep: а пока если что, держись меня. Вчера кстати того козла, что на вас напал в пн побила :flirt: . эта ги наши враги)) обещали, как и все обычно обещают нас под кос пустить... а началось всё стого, что как-то вечером Раста их хорошо покоцал за то что они у моста нубов гоняли. Естественно они армию собрали и за Растой начали охоту. впятером бегали его убить не могли, включая того 60+)) и название ещё такое Блэк Сити, негры видимо..... :O

0

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Новости » Флудилка))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно