~Espada~R2~EVA~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Новости » Флудилка))

Флудилка))

Сообщений 361 страница 370 из 370

361

Леди, скажи мне одну вещь. Ты назначила капитанов в ги, а кто будет лейтенантами? ты их назначишь или уже кто-то ими является, или капитаны сами выбирают????  я просто не понял :dontknow:

0

362

Грей ну что ты на форуме сидиш иди уже спать))

0

363

А сам что лучше что ль, сам почему спать не идешь)))))

0

364

По поводу лейтенантов. Думаю будет справедливо в достаточной мере, если каждый капитан помощника сам себе подберёт. Во первых чтобы им было в дальнейшем легче находить общий язык. А во вторых, это даст лишний повод познакомиться друг с другом по лучше для весёлой совместной игры.
Скоро пропишу обязанности, как капитанов, так и лейтенантов. Извиняюсь за задержку, просто времени до компа не было толком.

0

365

ой..как надоело баны ловить ой ой ой..4 к минуты этоже надо таким быть злым админом..еще осталось всего лиш 3к!!)..взял себе всеж обоюдку+8 и заточил всю тьму до+4..кроме доспеха он уменя+5..щас сидиш фармиш ххх..поговориш..чтот народу поубавилось..мысли вслух.....

0

366

за што бан? сорь что не захожу просто щас столько прикольных игрушек одиночных выпустили хочу пройти по меньшей мере 7 шт. потом уже играть в р2

0

367

ахаха)нифига ты 7шт))..какие именно игрушки?)

0

368

уже прошол Assasin's creed 2, 3, Gothic 4, Samurai warriors 2. в процессе crisis 2, prototype. ну и там какую нить ещо откапаю

0

369

УРААА  ВЫСТАВКА ОТКРЫТА)))))))))))))))))))))) :cool:

0

370

Если что Народ я не играю в Р2 пока(..нувы ужепоняли это)..Хотя вас вспоминаю..,и желаю удачи в развитии Эспады..я такпонял вы уже все перешли туда..

0

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Новости » Флудилка))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно