~Espada~R2~EVA~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Новости » Флудилка))

Флудилка))

Сообщений 331 страница 360 из 370

331

Это никогда не поздно. А тем более со старыми друзьями))))

0

332

ну это понятно что с друзьями и что не поздно,но уже нет смысла,я ща нуб вообще,вчера зашел и увидел как ги которых я кидал направо и налево взяли точки,что большинство персов уже 60+,что появился новый шмот,цены изменились фиг знает как,я в этом уже не разберусь,тем более в р2 нужны деньги и при чем много,что бы норм одеться,а их там нету никогда))

0

333

можеш начать новова перса, а разбиратся там нечего,тока кв новые появились и шмота мало новова появилось,а цены-ну когда они не менялись?!

0

334

Вот ты блин пессимист, смотришь на стакан как будто он на половину пуст, а ты посмотри на него как будто он наполовину полон. :angry:  Мир не стоит на месте, все меняется. Подумаешь не хватает денег, ну и что из этого я блин до 42 лвла докачался без денег и дефа, ну и хрен с этими деньгами. o.O  Да и что там собственно поменялось то, пришли новые игроки, старые стали сильнее, а как по мне вместе с друзьми и своей ги не страшно, ведь заступятся. :yep:  Да и вообще почему не разберешься, тебе ведь не 100 лет, да и компом пользоваться умеешь. А поднять лвл я те помогу., да и думаю не только я и все остальные помогут. :smoke:  А насчет персов и ги которых раскидывал направо и налево не парься тебя прокачаем и снова направо и налево раскидывать их буш. :tomato:  Так что давай возвращайся и не парься на счет всего остального. :canthearyou:

0

335

ну смотри,если я даже начну играть за своего танка,там расход ппц какой,хилки после 30 хз скока стоят,потом еще закалка нужна,а это ппц)))я не спорю что разобраться не смогу,но все же,это будет очень муторно,я не могу призывом играть,надоело стрелы покупать,да и не очень они мне нрава,танк 51,вроде норм,но шмота надо о я ебу))

0

336

Блин, ты задолбал отговорки придумывать :angry: А ты начни слабых мобов бить набьешь немного денег, на хилки хватит и так снова и снова...

0

337

надо сначала все с сенкора продать,потом купить шмот на танка и вперед)

0

338

Ну так кто тебе мешает... вперед!!!!!

0

339

с одной стороны лень,с другой даже не знаю,надо побегать,цены посмотреть)

0

340

Ну так бегай смотри - кто мешает и давай начинай играть заново...

0

341

просто я еще время подходящее найти не могу,девушка,учеба и т.д.

0

342

все,я на торге стою) кстати со мной Серега(второй паренек кто со мной за скорпа играл) в игру вернулся,на долго ли?)))....

0

343

Блин... а я заболел :x  и лень ваще ченить делать,, как выздоровлю зайду... :(

0

344

хреново,выздоравливай давай)
блин,надо где нить деньги достать))

0

345

и опять тишина)

0

346

блин,я походу шмота лешился,фааак,че ж мне так не везет((

0

347

как лешился?

0

348

дал другу шмот погонять,а у него винда слетела и он пароли забыл от майла и от р2(( будем надеяться что милые люди с яндекса восстановят ему пароль от почты)

0

349

дааа... какая несчастная цепь случайностей. а чё он не может востоновить пароль не через добрых дядек с яндекса а через "секретный вопрос"?

0

350

на секретный вопрос он ответил через жопу,мозгами просто думать он не умеет,а если бы умел,то создал бы файл на компе,засунул туда все пароли и закинул куда нить так,что бы восстановление системы его не зацепило
короче это ппц какой то

0

351

УЖС... как ты смог ТАКОМУ доверить свой шмот? я бы еслибы знал што он такой низашто не дал бы ему шмот

0

352

да нет,он мой лучший друг,постоянно с ним все делим,как братья,просто такая запара получилась

0

353

трагедия, как всегда))) одевай сет икрона пока что

0

354

нее,мне его точить не охота,больно муторно((( парнишке ответ пришел с яндекса,ему надо кое что отправить и все ок будет надеюсь))

0

355

ура,ко мне шмот вернулся)

0

356

ВСЕХ ЖЕНЩИН С 8 МАРТА, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, КУЧИ ПОДАРКОВ НУ И ХОРОШЕГО ШМОТА)раз уж тут р2 форум)

0

357

Я присоединяюсь к поздравлениям... еще хочу пожелать чтобы у наших девушек сбывались все мечты....

0

358

я тогда хоть и поздно, но выпендрюсь)))))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХХХ

И ДАМ И МУЖЧИН - В НАС ЕСТЬ ОБЕ ПОЛОВИНЫ)))
ЖЕЛАЮ СОГЛАСИЯ - СЧАСТЬЯ - НОВОГО ВИДЕНИЯ СЕМЕЙНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

И ЛЕГКОСТИ В ОТНОШЕНИЯХ С МИРОМ = ПОЗИТИВА ЗНАЧИТ.

0

359

вай вай, спасибки всем))))
http://s004.radikal.ru/i208/1103/24/21876b0dce1e.jpg

0

360

Если зашел на форум АЗО, лети в чат)))

0

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Новости » Флудилка))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно