~Espada~R2~EVA~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Новости » Флудилка))

Флудилка))

Сообщений 301 страница 330 из 370

301

))).даа ваще чёт сёдня долго

0

302

зашло!!!!!

0

303

ага!

0

304

1. из синтоизма Бусидо подчеркнуло любовь к природе, предкам, духам природы и предков., к стране и государю. Заимствования были объединены в два понятия, патриотизм и верноподданичество. Синтоизм - древняя политическая религия, представляющая собой сочетания культа природы, предков примитивного анализа и веры в магию.

2. Из дзен-буддизма махаистического направления, проникший в Японию в IV веке (552г.) - идеи строго самоконтроля, который был возведен в ранг добродетели и считался наиболее ценным качеством характера самурая на ряду с самообладанием.

3. В непосредственной связи с Бусидо стояли также медитация Дзен, вырабатывавшая у самурая уверенность и хладнокровие перед лицом смерти, которая рассматривалась как нечто положительное и великое, как мужественное вхождение в мусин-бытие.

4. Из конфуцианства идеология у самураев прежде всего восприняла конфуцианские требования о "верности долгу", послушании своему господину, а также требования, касающиеся морального совершенствования.

5. В числе главных принципов самурайской морали также выделялись: верность господину, храбрость, отвага и непосредственно связанно с этим искусство воевать, честность и прямота, простота и воздержанность, презрения к личной выгоде и деньгам.

6. При всех обстоятельствах Бусидо призывало жертвовать всем ряди верности.

7. Большое значение придавалось катаклути-кровной мести, узаконенной Бусидо в качестве вида нравственного удовлетворения чувства справедливости.

8.Рядом с верностью стоит принцип долга, превративший естественную настойчивость и упорство воина в возвышенное начало морального порядка. Согласно конфуцианству долг-"прямота души поступков" ,"справедливость", из которого выводилось понятие "благородство "-"ни талант, ни наука не могут выработать характер самурая"

9. Также самурай должен обладать таким чувством, как мужество - некое благороднейшее свойство человеческой природы; конфуцианству - "храбрость", "отвага", "смелость".

10. Принцип "скромности выработался вследствие подчиненного положения рядовых воинов, невозможности поднимать головы перед своим господином. К скромности близко понятие "вежливость", подразумевавшее терпение, отсутствие зависти и зла. Наряду с указанными выше основными принципами самурайской этики включало в себя второстепенных, неразрывно связанных с главными и определявших поступки и поведения самураев:

11. Умение владеть собой и управлять своими чувствами было доведено у самураев до большого совершенства. Душевное равновесие являлось идеалом бусидо, поэтому самурайская этика возвела этот принцип в ранг добродетели и высоко его ценила. Яркой иллюстрацией способности самураев к самоконтролю является обряд Харакири. Самоубийство считалось среди самураев высшим подвигом и высшим проявлением личного героизма.           

http://newsamurai.narod.ru/busido/textbusido.htm

0

305

Если в добавок изучить Цигун, можно будет силой воли машины в воздух поднимать, однако первая моя цель - изучение техники "Стальная рубашка". Это когда ты можешь настолько сконцентрировать свой дух, что об тебя даже мечи ломаются. БУгага, можнои в реальности быть ТАНКОМ)))

0

306

Да Леди на счёт музыки, поищи группы Daughtry, Skillet, Breaking Benjamin и The Rasmus тогда поймешь какой рок я слушаю.

0

307

ПОЧЕМУ ТАК ТИХО??????????????? :mad:

0

308

а я в от 3 дня назад сталь на+4 вогнал и биг на+4) патом сломал жпд на+4 хотел тыкнуть и все таки вточил и ждп на+4)) так что я труу и игру удалил) я не хвастаюсь)) просто повезло мне конкретно))

0

309

и вы ваще сейчас играете в р2?

0

310

НОВОСТЬ ДНЯ ~Демон~, Skate-Shluha, и Iamagami (кажется правильно ники), особенно два первых - предатели гильдии. На них распространяется ПРАВИЛО №3! Лить везде и всюду)))).
http://s006.radikal.ru/i215/1009/b9/94f294003e2b.jpg

0

311

Леди, а в теме Мы в реале плюсики значат плюс год....))

0

312

+ сколько фантазии хватит годов))))

0

313

а че все молчат?

0

314

Эххх когда на форум ни зайду всё время пусто...никто ни с кем ни общается, как будто ги уже расформировали
P.S.мне кажется и это моё сообщение кто нить увидит не раньше чем через неделю

Отредактировано !!БИГ_МАГ!! (2010-12-15 10:03:30)

0

315

Ну я увидел, не через неделю, но ты прав никого никогда на форуме нет, так жалко, раньше столько писали, а сейчас....эх :(  :tired:

0

316

угу :'( форум умер и чат кстати тоже

0

317

В игре кстати тоже никого.... :'( Куда все подевались????? :dontknow:

0

318

привет всем))
как давно я никого не видел))
как у вас дела то?
как в игре успехи продвигаются? не умерла она еще?))

0

319

Игра то не умерла, но мне приходится не часто заходить, :'(  а так все норм. Ты как?

0

320

да вроде бы норм)
ща не во что не играю....все достало,все игры однотипные....
в последнее время все пытаюсь вырываться в реальность,но пока что не удается,один не вырвусь,а поддержки почти нет,в основном все увлечены компами и сам того не замечая я оказываюсь среди всех...День за днем,на протяжении стольких лет..Уже сколько раз замечал что я задуюсь вопросом в чем смысл всего этого? расслабление или развлечение? мне кажется в реальности все намного круче,чем тупо сидеть и целыми днями пялиться в монитор и стучать по клавишам....

0

321

Да и меня достало, но играю иногда. Да и в том что все игры одотипные ты тож прав, но и из них находятся достойные экземпляры...

0

322

например?))

0

323

Ну например: Heavy Rain (PS3), Fahrenheit (PC), Witcher (PC), Folklore (PS3), Naruto (Xbox360), Assassins Creed и 1 и 2 части. да и вообще их довольно много:)))

0

324

лан,пофиг,кстати фаренгейт прикольная игра,прошел с удовольствием)))

С Рождеством всех!!!))

0

325

ку всем! с прошедшим вас всех! рад што хоть ктото заходит на форум)

0

326

На форум то заходим, а вот леди вообще пропала:)

0

327

я с ней в майле иногда переписываюсь)

0

328

Ну вот чуть поболтали и снова все пропали...что за фигня ( простите за выражевывание).

0

329

я сюды каждый день захожу,жду пока кто нить че нить напишет)
сегодня р2 скачал,ппц ностальгия,но не могу играть,поздно)

0

330

Я тоже каждый день захожу сюда, но писать даже когда хачу, лень

Sencor написал(а):

ностальгия,но не могу играть,поздно)

почему поздно?

0

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Новости » Флудилка))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно