~Espada~R2~EVA~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Espada&R2 » Тренировки гильдии

Тренировки гильдии

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В Эспаде проводятся тренировки гильдии.

Это совместные тренинги в холе по приглашению, цель которых научиться работать в команде и пользоваться преимуществами своего класса и класса ваших соклановцев. Время тренировок выбирается в зависимости от количества игроков онлайн в данный момент. Явка, если вы в игре, обязательна. Исключением является только особая причина, о которой Вы должны сообщить главе или персонажу с ником Mugman-Fess.

http://i036.radikal.ru/1003/b9/2a6a44bbcd7f.jpg
Итак основные правила и виды тренировок.

1. "Захват точки или Осада"

правила:
Игроки делятся на 2 команды, относительно равные по силам. Эти команды объединяются в группы, в каждой из которых есть свой Глава (основнй руководитель на данный момент игры). Одна команда имитирует защиту точки, а другая имитирует захватчиков. Та команда, которая обороняется, назовём её команда А, выстраивает стенку, выбрав объект для защиты и до последней капли крови защищает её. Команда захватчиков, Б, атакует, пользуясь всеми доступными ей способами, стараясь захватить объект.
Перед началом игры оговариваются правила на данный момент - это:
могут ли реснутые товарищи принимать участие в бою, какие линии должны удерживать защитнки, что является объектом защиты и так далее, в зависимости от уровня сложности игры.
Объектом осады, камнем))), может быть выбраный согилд, к которому должен подобраться именно глава группы, имитирующий главу своей гильдии. И только он имеет право на его убийство (захват камня). В этом случае точка считается захваченой.
Далее, команды А и Б меняются ролями и тренировка повторяется.
Цель - подготовка к осадам, обучение складно работать вместе, используя преимущества друг друга.
http://i008.radikal.ru/1003/1d/da2415e1327b.jpg

2. "Стенка на стенку"
правила:
По принципу осады, игроки делятся на 2 команды и более (в зависимости от количества тренирующихся и уровня сложности тренировки). Каждая команда, предварительно посовещавшись, по сигналу главы гильдии "ГО!!!" начинает атаковать друг друга. Команда перебившая всех "врагов" считается победителем. Однако, уничтожить необходимо именно всех. Если среди выживших остаётся хотя бы 1 игрок, победа не засчитывается и это означает, что  команды сыграли в ничью. В связи с этим предворительно оговаривается ограничение по времени. То есть битва будет проходить 5, 10 или 20 минут, как договорятся игроки. В отличии от тренинга "Захват точки", в "Сенке на стенку" нельзя воскрешать своих или чужих игроков. Реснутые согилды не имеют права на продолжение игры и должны подожать в сторонке, пока их друзья стараются друг друга перебить ради победы))).
Цель - обучение совместным атакам на врагов с использованием приимуществ, обучение защиты друг друга в трудных ситуациях, возможность сплочённого боя.
http://s47.radikal.ru/i115/1003/99/a5746db1f7a1.jpg

3. "Поймай кролика"
правила:
Выбирается 1 игрок, который будет исполнять роль "кролика". Этот игрок должен будет продержаться против толпы других игроков в течение какого-то времени, которое определяет глава тренировки или глава гильдии. Главная задача "кролика" остаться в живых на протяжении всего времени тренировки. Это засчитывается ему, как победа. Если "кролик" умудрится при этом ещё и убить кого-то из "охотников", ему насчитываются дополнительные баллы, которые в следующей тренировке он может использовать в виде форы. Фору оговаривают с главой тренировки. 1 убитый - 1 балл.
Задача "охотников" всеми силами догнать и убить "кролика" за выделенное на тренинг время. Группа имеет право на совместную тактику. За ранее оговаривается, могут ли охотники объединяться в группу, или же каждый бегает сам по себе, не имея возможности оговорить план действий с друзьями. Так же оговаривается право на убийство кроля самому лично, т.е. если согилды не хотят объединять усилия, зачёт по поимке кролика присваевается только убившему его охотнику. Воскресённый кролик уже считается мёртвым и игра начинается заново с новым игроком.
Цель - научиться выживать и избегать трудных неравных ситуаций в боях.
http://s005.radikal.ru/i210/1003/bf/c183ffd979d5.jpg

4. "Смертельный Поединок"
правила:
Двое игроков дерутся друг против друга. Так называемое пвп в холе. Бой идёт до смерти, или до последнего зелья здоровья, или на время. Это оговаривается игроками заранее. По команде "ГО" оба вступают в бой между собой. Остальные согилды не имеют права вмешиваться. Также, запрешено передавать тайком хилки (зелья здоровья) или обмениваться одеждой. Исключением является только поединки не с согилдами, а с приглашёнными игроками, в том случае, если вы чуствуете подвох в вызове на пвп.
Цель - обучение искусству убийство, проверка своих возможностей в битве с разными классами, уровнями и экипировкой.
http://s52.radikal.ru/i135/1003/6e/ee6645cde00a.jpg

Новые тренинги создаются в процессе обучения и будут в дальнейшем выкладываться на форум.

0

2

ну дила

0

3

если есть вопросы, задавайте тут))) чтоб потом на тренинге времени не терять)).

+1

4

Предлагаю назначить дни недели, по которым мы будем проводить тренировки.

+1

5

Надо по вечерам просто когда нас много уделять хотя бы по часу в холе

+1

6

Гипноз, я тоже думал чтоб дни назначить... Смысла нету, мало народу на тренировках будет...

0

7

Я предлагаю 2 или 3 тренировки
[iЕсли 2 то в среду вечером и в суботу вечером ( готовимся к захвате точки)
Если 3 то в вторник вечером, Четверг вечер и Субота вечер!
][/i]

ЕТО Я ТАК ДУМАЮ

Отредактировано White_Angel (2010-03-16 20:41:58)

0

8

у нас мало народу появляется в онлайне,поэтому тренировки приходится постоянно переносить

+1

9

Кто такой White_Angel? :huh: 

И да, тренинг устраивается в зависимости от случая и дня. Например нет смысла устраивать тренинг в R2 DAY. Лучше качаться.  А вот в воскресенье, пока захватывают точки, в самый раз. Но опять же зависит от количества игроков онлайн. Между прочим помимо тренингов в холле, есть ещё и священная практика :yep: . Когда собирается пати чтоб сходить куда нибудь, мы нередко нарываемся, точнее сталкиваемся ^^ , с неприятностями разного вида сложности. Например игроки и вражеских гильдий или игроки более высокого уровня, преимущественный перевес сторон врага, испытание нервов чатом и так далее. На самом деле такие походы часть тренировок и оттачивание своих навыков. Так что помните, что большая пати собирается не только для фарма и кача, но и для "шалостей" ^^ .  Есдинственное никогда не забывайте, что мы не льём нубов (за исключением агрящих). Я имею в виду нубов нубов. ( С них всё равно плохой дроп :P )

+1

10

давайте завтра вечером или в четверг сходим в холл потренироваться)))

0

11

давайте, посмотрим скока челов будет)

0

12

как раз вспомню как за рейна играть) принцип как за сина - гадить, но тока дистанционные атаки) ворон +4 кстати круто критами валит (по крайней мере по мобам и нубам)))

0

13

про тренинг нече ска :cool: зать не могу ,но скучаю ужасно(((

0

14

vov@
как там твой сум?)) если надумаешь прийти, приходи.

0

15

Я ваще забыл што у нас когдато были тренировки))

0

16

Так нет людей сейчас столько, чтобы их проводить. Раньше модно было 4 против 5-6ти выставить. А сейчас нас всего ничего. Да и по лвлу, шмоту мы различаемся прилично. Раста один всю толпу порежет. Ну, мб я и АЗО его как-нибудь завалим, но с большим трудом и то вдвоём. А остальные хоть толпой прыгайте, ничего хорошего не выйдет. В итоге тренинг "ПОймаЙ Кролика" к примеру, превратиться в игру "Останься в Живых"))). Надо немного подождать. Будет новая гильдия, будут и самураи, как говориться))).

0

17

НАС ЖЕ ФСЕ ПОИМЕНАМ ЗНАЮТЬ))))))))))))))))))))))))))
ДУМАЕШЬ СПОМОЖЕТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВСЯКО БУМ СО ФСЕМИ БИТЬСЯ))))))))))))))))

0

18

ПРОДУБЛИРУЮЮ ТУТ)))))))))))

НАН КОРОТКИЕ  ТЕРМИНЫ ПРИДУМАТЬ,  ДЛЯ РАЗНЫХ ТАКТИК ВЕДЕНИЯ БОЯ, ТИПА :

1  ТЕНИС (Т-СОКРАЩЕННО) ОДИН УСТАЛ ОТОШЕЛ, ДРУГОЙ МЯЧ ПЕРЕХВАТИЛ)))))

2  КУЧА МАЛА  (К ИЛИ КМ)  ФСЕ НА ГАДА ------- ОДИН ЗА ФСЕХ И ФСЕ НА

Отредактировано Dim (2010-08-19 16:12:30)

0

19

3  АК -  АТХОДИМ КУЧЕЙ  ТП - ДРУЖНОЕ    !!!!!!!!!!!!НЕ ПУТАТЬ С ОК)))))))))))

Отредактировано Dim (2010-08-19 15:15:06)

0

20

прикольные термины)))) а то часто пишем "валим" а потом тупим, валим в смысле бьем или бежим))))

0

21

мона развить сии темы,
но не более 3х букоффф)))
ВБОЮ НЕ ШИБКО РАСПИШЕШСЯ

Отредактировано Dim (2010-08-19 16:11:54)

0

22

Да а можно ДВН (долби всех нахрен) кто кого начнет долбить того пусть и долбит.

0

23

нее такая команда двн дезорентирует ударную мостч)))))))))))))))))

внесёт хаос))

0

24

а вот команда  ПП(ПО ПАРАМ)  СДЕЛАЕТ  ЗВЕНЬЯ   МОБИЛЬОЙ СИЛЫ

ДАА И ПСИХОЛОГИЧЕСКИ КОМАНД  НАДО ТОКА ПЯТЬ ПОКА ОНИ НЕ БУДУТ НА АФТАМАТЕ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!!

0

25

Я смотрела все обучения. Действительно, очень поучающие и обучающие бои, но.... Я там себя не увидела. Наверное я больше грибами могу кормить или пора на пенсию уже и сейчас )))))

0

26

Ой, я така розовая...ажно выствечифаюссссь. )))))

0

27

Маришка, сделай меня, плиз, в более пастельных тонах. А то я сама себя здесь пугаюсь:).

0

28

ДА, НАН ЧЕТ СДЕЛАТЬ,  КИСЛОТНО КАК-ТО

0

29

Поищу менее розовую))). А вообще с переходом в Хану возобновим тренировки.

0

30

УРЯ опять будут тренеровки)

0

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Espada&R2 » Тренировки гильдии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно