~Espada~R2~EVA~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Новости » Мы попали в топ лучших гильдий!

Мы попали в топ лучших гильдий!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Как только Эспада попала в топ гильдий, ещё на 50-ое место (кто не знает, их всего 50))), враги гильдии сразу почему-то занервничали и начали вести себя более агрессивно. Когда с каждым днём Эспада стала подниматься в топе на пунктик, радости истинным соклановцам не было предела, но враги стали нервно грызть ногти на ногах... Некоторые согилды, хотя таковыми их называть даже не красиво, покинули гильдию. Мотивируя свой поступок тем, что в топе мы слишком низко, чтобы радоваться, а вот врагов от этого у нас только поприбавилось. Но вот шло время, топ долго не обновляли, и когда всё таки обновили, оказалось, что мы прыгнули сразу на 26-ое место, оставив позади многих завистников и врагов. Конечно мы будем стремиться в топ 10-ти лучших, но для этого нужно время и сильная дружная команда. Поверьте, за то время что мы играем, каждый пунктик топа добывается кровью и трудом наших согилдов.

Хочу поздравить Всех Соклановцев!!! С 1-го марта мы прыгнули на 24-ое место топа!!! Продолжаем трудиться за честь и славу своей гильдии и однажды о нас заговорят с почётом! (а не с матюками, как обычно :rofl: ))))))))

http://s50.radikal.ru/i128/1003/af/84c62091ba5b.jpg

+1

2

начные тени сакс!!! Ура товарисчи, так держать!

0

3

УРА МЫ НА 23 МЕСТЕ!))))

0

4

Слететь в топе или не слететь? вот в чём вопрос... Что важнее 50 игроков фиг знает каких с высокими лвлами, или крепкая, но не большая команда, способная постоять за себя и друг друга? Леди в раздумьях.... :unsure:
http://s52.radikal.ru/i138/1005/67/fa5b8a9f678f.gif

0

5

По мне всё равно какое место мы занимаем в рейтинге, главное сплачёность в ги. Просто потому что в рейтинг всегда можно вернуться и занять более высокое место, а без сплачёности этого просто не добиться, без неё все будут плевать друг на друга.  :tired:

0

6

Да, но с рейтингом легче нанимать новых силачей... правда они быстро меняются...........ммммммммм

0

7

Ну так надо набирать таких силачей которые быстро не меняются.

0

8

Такие сами со временем появляются... но только со  временем...

+1

9

урааа мы   В ТОПЕ НА 46 МЕСТЕ 1!!)))) ЕЕЕЕ)))) ПОРВАЛИ ДЭЙ ДЭЙ БУГАГА, КОЧАЕМ СРЕДНИЙ ЛВЛ

0

10

ппц,круто)

0

11

хы хы хы за одну ночь мы поднялись с 46 на 40е место в топе 50ти)))))) ГОГО ХАНА!!!))) чтобы подняться выше надо как-то твинков всех качнуть Т_Т кормить наградами или нет?

0

12

а их обязательно качать?

0

13

А какого они вообще лвла и какой у них шмот? да и как мы их будем качать?

0

14

ыыыыыыыыыыыыы МЫ НА 36 месте!!!!)))))))) обошли ПЕд бойцов даже (BadBoys) буга га г а

твинки лвла 1 - 2 - 3))) голые))) просто думаю на них тратить наградки или нет

0

15

А они на разных аккаунтах? просто если да то я мог бы покачать их... если ты мне пароли дашь... только качать буду не постоянно мне же своего качать надо...)))

0

16

ну да там три аккаунда

0

17

Ну тогда решай, если хочешь я их могу покачать, у меня все равно денег нет на персе...

0

18

ну если тебе не лень, могу дать им нубо набор шмота, типа костяной сет и доспех кочевника, нубопуху. потому как ничего нормального нету и кач кач хотя бы до 11 12 лвла))

0

19

Да давай, могу покачать и до 20 лвла))))

0

20

Ха-Ха )))) мы на 35 месте в рейтинге))есть идея превзойти рейтинг Эспады и стать как минимум 23))) :tomato:

0

21

Да нам даже выгодно, что у нас средний лвл маленький. Смотрят так все и думают, а Нубо ги какая-то. Ну и потом сильно удивляются, когда получают по шапке за нападки))). И не трогают.

0

22

Ага только эта "НУБО ги" потихоньку рейтинг себе поднимает)))) так гляди и до 1 места дойдем, а они будут себе затылки чесать, как так))))

0

23

На то и расчет, пока они думают что мы нубы, у нас больше шансов набрать силу. Кстати Эспада готова. И союз с Ханой сделали. Хана+Эспада бугагашеньки, ядреная смесь)))

0

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Новости » Мы попали в топ лучших гильдий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно