У Эспады за время игры сложилось множество ситуаций, которые со временем могут кануть в лету. Однако мы этого допустить ну никак не можем. Поэтому открывается тема Побед, в которой каждый желающий может вольным стилем (только без мата))) описать события своих личных побед или побед своих согилдов. Ваши истории будут с удовоьствием прочитаны и оценены, как своего рода вклад в развитие гильдии. Напоминаю, что стиль воспроизведения довольно свободный, можно исользовать при оформлении скриншоты или картинки. Удачи друзья!
описываемые случаи могут быть, как серьёзные, так и комичные.
Однако, как поднимается настроение, когда против маленькой пятёрки собирают армии. Не могут они с нами справиться, бедолажки. Го Го Эспада!))))
хорошо, что заскринил, а то задолбали нас психами и врунами выставлять. А кто напал в том замесе?

Уже была в ги БАФНУТЫЕ (остой, побила парочку понторезов), еще какие-то две ги - ушла по той же причине. Последняя Соул Фаер. Вообще трындец. Всю дорогу они там меряются своими конечностями, мол кто круче (это в чате ги). либо молчат вообще. Могут бегать в пв и даже не здороваться. А сегодня просто спросила "никто смертелку не продает?", так наслушалась такого. Один перец КЕПЕЛ или КЕМБЕЛ или что-то типа того (забыла ыы))), начал мой шмот весь расспрашивать, а я не стала разглашать. Говорю, мол секрет. Так меня бомжихой обозвал, типо мне смертелка не нужна, и тд и тп. Я ему говорю: "Ты тупой! мне скил нужен, книга 50+" Так мне сразу пообещал личный кос. Ну нормально вообще, согилд блин. Я возмущена до предела))), ну и послала его нах))). Он начал меня в Байрон на арену звать, тогда пришлось воспользоваться одним волшебным словом "сосиписки". Пока он расшифровывал, я уже попрощалась с ги и ушла. И вот прикол, заступился только 1 из всей гильдии. И то как-то вяленько). Короче, СОУЛ ФАЕР ПОД СЛИВ СМЕЛО РАСТА))) ну и все желающие. Раста их главу уже сливал). А, еще там есть девочка Чудо в кедах ник, так вот из нее очень хорошая ппж получилась, можно тоже лить, слишком развратное оздание.