~Espada~R2~EVA~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Новости » Scorpion предатель или нет?

Scorpion предатель или нет?

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Считаете ли вы Scorpion'а предателем?
Да

20% - 1
Нет

80% - 4
Голосов: 5

1

Вы можете спросить что это за опрос... Я вам отвечу что сегодня, а точнее 11.08.10 мне Скорп выдал, что он считает себя предателем, потому что он когда-то перестал играть, после того как сломал шмот. И вот я решил создать этот опрос, чтобы выяснить, что думает об этом не он, а его согилды. (желательно после голосования оставлять свои коментарии)

0

2

Я первый проголосовавший, и считаю что он не предатель, потому что:
1. нельзя быть предателем, когда ты не предавал
2. он вернулся в ги
3. у всех бывают трудности в жизни
Эти три причины по которым я считаю что он не предатель, но я могу назвать намного больше причин.

0

3

Да и еще Скорп, он же Сенкор не голосует. А то начнет голосовать по двадцать раз, к тому же это голосование для других, что они о нем думают, точнее о его так называемом предательстве.... :glasses:

0

4

хорошо,я буду молча сидеть и смотреть что тут творится))

0

5

Вот именно сиди и смотри.

+1

6

ну че народ??че все спят,мне интересно узнать ваше решение))

0

7

Да какой нафиг предатель)))))), вы с чего такого понадумали))). Был бы предателем, он бы в ги не сидел. И с форума я б его давно кикнула))) ыыы. Правило №3 легко тут сделать)). не повезло со шмотом, да и фиг с ним. Аполо вообще не повезло, его реальные друзья кинули, но он не отчаивается, бегает и сражается яростный))). и вообще давно пора бы всем заметить, что мне и мой ги плевать на лвл и шмот игрока, главное люди сами. И кстати побегать нубом очень даже весело, сама так часто прикалываюсь))).

0

8

Слушай ведь он сам это сказал, ну так я ему и сказал что никто так не считает.

0

9

я считаю это глупо никто не буит голосовать "за"

+1

10

ЕСЛИ ОН ПРЕДАТЕЛЬ, ТО Я ВООБЩЕЕ  ЕЩЁ ПРЕДАТЕЛЬНЕЕ..

Я ШМОТ НЕ ЛОМАЯ, МОГУ  НАДОЛГО В ОФФЛАЙН УЙТИ,
ВО ВРЕМЯ ГОРЯчКИ РАБОЧЕЙ ИЛИ КАДА В ТАЙГУ УХОЖУ.
и  что же теперь......./покинуть???????????? НЕТ ПОКА СЕНСЕЙ НЕ ПРОГОНИТЬ))))

а вот я, кто помнит, поднимал спич про то, что поломка шмота не причина выхода из игры -  вот это я думал будет обсуждаться))))))))))))))))))))

Отредактировано Dim (2010-08-17 17:04:31)

0

11

ТАК ЧТО  ТЕМА ОБРЕЧЕНА  НА ИНФАНТИЛЬНУЮ))))))ДЕТСКУЮ Т.Е.

А ВОТ ИНТЕРЕСНО, КТО ЗАЧЕМ ИГРАЕТ В Р2 И КАК НАДОЛГО ТУТ СОБРАЛИСЬ)))) ФСЕ МЫ,
ДО СТАРОСТИ И СМЕРТИ)))))))))))))) ВОТ ЭТО МЕГА-ТЕМА
ДЛЯ ДИССЕРТАЦИИ ПО ПСИХОЛОГИИ ГЕЙМЕРОФФ))))))))))))

0

12

ЫЫЫ, ЧЕСТНО СКАЗАТЬ ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ ОНЛАЙН ИГРА ВООБЩЕ И Я НЕ ГЕЙМЕР, МЕНЯ БРАТ ПОДСАДИЛ)))), СКОРЕЕ ВСЕГО ЧТОБЫ Я НЕ ЗАСТАВЛЯЛА ЕГО ПИСАТЬ ФЭНТЕЗИ КВЕСТЫ В ДРУГОМ ПРОЭКТЕ))))). Р2 МНЕ НРАВИТСЯ КАК РЕЛАКС, КОГДА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКИНУТЬ ДОМ), НУ И ПООБЩАТЬСЯ С РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ ТОЖЕ ЗДОРОВО, ТАК СКАЗАТЬ НАЙТИ СПРАВЕДЛИВЫХ)))))))

0

13

Для меня это тоже первая онлайн игра, раньше хотел играть, но соединения норм и нетом не было, а когда появилось так начал выбирать и остановился на R2 и для простого общения с хорошими людьми из других городов, а вообще до этого много играл, во всякие игры.

0

14

и у миня р2 первая онлайн игра, если быть точным я попросил инет тока когда однокласники начали в неё играть

0

15

Ну вы блин даёте....... я тагдысь  просто геймер)))))))))))))))))
я все игры 4GAME попробовал)) еще и EVE полюбил, но запарился.
Проживаю в Р2, отдыхаю на бесплатном серваке АЙОНА.

МдАААААА........

0

16

я начинал тоже с р2,потом начал пробовать другие игры,в итоге ничего особенного не приглянулось,но блин,р2 сложная штука,сложно что либо добыть

0

17

это точно и кач и дроп лучше везде, но не в р2   )))))))))

0

18

Ну так сложности закаляют, и если слишком легко то скучно играть. А вообще до R2 я прошел около 290 игр в синг плеере.(так кто из нас геймер, а Dim) :D

0

19

ты конечно..................я ведь ток на писишнике гамал  хоть и более 320 игр.
Но синг плей это крутььььььь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

20

а мы с Растой подумываем второй комп покупать))))) и роутер с корбиной))) а то уже по дням делимся, вечер он гамает, вечер я)). Это хорошо когда я к брату в гости езжу, там целый компъютерный зал)))
http://s60.radikal.ru/i170/1008/f6/927fa2f479bc.gif короче ради семейного счастья нужен второй комп)))

0

21

ЭТО СУПЕРР, МОЖЕТ НОУТ???????????? ОТ ДВУХХ КОМПОФФ  - ЖАР СИЛЬНЕЕ
И РОУТ - КЛАСС ВЕСТЧ
И КОРБИНА ХОРОША И НАДЁЖНА))))
ЖАЛЬ У МНУ ЕЁ НЕТ((

Отредактировано Dim (2010-08-18 12:38:20)

0

22

да, ноут. у нас семья ноутовых синов))) два ноута будет.

0

23

С КОРБИНОЙ ХОРОШО РАБОТАЮТ ЗИКСЕЛИ-РОУТЫ, ХОТЯ НАВЕРН УЖЕ ЕСТЬ ЛУЧШЕ))

0

24

Так прошло достаточно много времени с момента начала голосования, поэтому пора объявить о результатах. Скорп признается...... НЕ ВИНОВНЫМ в предательстве ги (по его мнению). УРА УРА УРА...

0

25

вау)))круто))
но я теперь сенкор)))

0

26

А мне пофиг Сенкор ты или Скорп... Даже не думай о том чтоб говорить, что ты предатель, ведь голосование определеноЮ что ты являешься почетным членом ги, а ни каким не предателем)))) :canthearyou:  :tomato:

Отредактировано D.Gray (2010-10-02 22:58:41)

0

27

Да и когда ты в игре буш, а то я хочу побегать с тобой, покачаться....

0

28

ну я с работы прихожу в 15:00,а там весь день свободен))
так что в любое время))

0

29

Понял, у меня график вообще два через два)))

0

30

ну если сегодня смогу,то вечерком зайду,часов так в 6))

0

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Новости » Scorpion предатель или нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно