мда вар) был веселый) и прибыльный самое главное)
Наши победы и забавные истории.
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться322012-05-03 15:17:24
Последние яркие победы были одержаны Эспадой в гильдии Удача с нами. Помогая союзу, мы перешли в их гильдию. Итог - три вара успешно побеждены, достаточно было выйти вдвоём с Растой, а когда втроём выходили вар вообще ныкался. В общем дроп средний с них, Один вар замирила вообще честным пвп, красиво, один на один глава против меня, глава честный оказался. Согласился на условия и, проиграв, сдержал слово - капитулировал. Правда гильдия Удача с нами оказалась слишком уж не приспособленной для войн в принципе и идеология их главы подвела "Хочу жить без варов" говорила она, кидая вары исключительно нубо гильдиям, как оказалось позже. Как прижучили их ги посильнее, да вспомнили Расту нашего, да сказали удаляй его а то лить будем, так она сразу и пообсикалась, Расту втихоря кикнула и думала что всё будет гуд. Нефига, союз расторгли, мы все вернулись к себе, часть её согилдов хочет с нами. О гильдии Удача с нами не слышно ничего особо.
Ну а так как мы на летних каникулах, то и о нас начинают забывать.))) Потому как у Эспады два вара висит до сих пор))))))))))))) просто некогда особо было их побеждать, ещё 30 неофициальных варов мешают вечно.
В общем вопросы про "отдых ги" в лс, она очень позитивная. Не хочу палить название просто)))