~Espada~R2~EVA~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Победоносные схватки гильдии » Наши победы и забавные истории.

Наши победы и забавные истории.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

У Эспады за время игры сложилось множество ситуаций, которые со временем могут кануть в лету. Однако мы этого допустить ну никак не можем. Поэтому открывается тема Побед, в которой каждый желающий может вольным стилем (только без мата))) описать события своих личных побед или побед своих согилдов. Ваши истории будут с удовоьствием прочитаны и оценены, как своего рода вклад в развитие гильдии. Напоминаю, что стиль воспроизведения довольно свободный, можно исользовать при оформлении скриншоты или картинки. Удачи друзья! :writing:

описываемые случаи могут быть, как серьёзные, так и комичные.
http://i061.radikal.ru/1003/1c/9d05baf3f0e2.jpg

0

2

сегодня было весело,когда на меня  и Леди напала куча народу и мы их всех тп по очереди,честно скажу Леди храбрый воин))

+1

3

Хыыы)))) Да, ты так скромно, без подробностей историю рассказал))). Дуйствительно было очень весело. Мы вдвоём шороху навели. Убивали и тпшили всех негодяев, всех неверных и некрасивых))). Эспада зла))).

0

4

а просто не умею описание делать так,как ты))))

0

5

Да можно и простенько в двух словах))). Бегали по нубским местам, убивали злых агров. Разоблачили заговор против нас. Варарта мага и его друзей. Хотели нас спровацировать на бой, чтобы наброситься толпой. Но мы пропалили подвох и продолжали прикалываться. У меня был свой дрессированный енот и кабан. Кролики дрессируются плохо, так как убиваются с одного удара.
Слили пару пк, а потом и тех, кто защищал пк. Несколько неожиданно для себя, но два Эспадовца оказывается это пол армии)))). 4-5 человек в среднем нашего лвла, легко падают при слаженной атаке. Потом меня выкинуло прям посреди нубополя))). А когда вернулась, какие-то два рейна негодяя накинулись на ЛИнча нашего. Сначала тпшнула их одна. ещё призывку, которая им помогала. Линч старался изо всех сил, тоже умница. Научился вовремя паутинку кидать и развеивать негодяев. Потом случился жесткий облом. Комп вырубился. И меня этот рейн естественно убил. Думал наверно что зверь))). Но я вернулась и уже с Ларкиным мы добили и рейна и других негодяев, агрящих на нубиков. Среди них был некто Террорист. Его кильнули мгновенно. Ларкин + смертелка и я критом. Но террорист только меня успел запомнить и стех пор, не уставая разговаривает сам с собой в моей личке)))). Потом мы с Ларкиным собрали команду последователей и они бегали с нами, наводя на цель из нехороших людей))). А потом меня опять выкинуло((((. Пришлось пылесосить комп.

0

6

в двух словах)))),блин жаль меня не было,когда на линча налетели))))))),кстати когда ты вылетела на нубополе,я долго стоял и ждал когда ты вернешься,потом понял,что надо бежать в город и около города встретил кучку народа,которые пвп между собой устроили,среди них была ги лютые,я стоял и тупо следил за ними,потом кому то это не понравилось и в итоге все налетели на парнишку из лютых,я вмешался,в итоге вся толпа тп,остались только лютые,позже я подбежал к этому месту и увидел опять всех тех,которые пвп,но били они только одного,позже подбежал чел из моонлайт и начал всех тп,я ему доказал кто в той толпе главный и он быстренко тп от туда,предворительно получив по бошке лопатой,в итоге я ушел довольный,лютый сказал спасибо и выпендревшись убивая стражника,я смешался с толпой в городе))))),короче тот день я провел норм,спасибо Леди) Эспада рулит)

0

7

Во, вот это описание удачной охоты)))). Мне очень жаль Скорпик, что я тогда не смогла вернуться. Я знала, что ты из-за меня там будешь тусить на нубо поле, спасибки, что ждал. Просто пришлось пылесосить комп, иначе он перегорал мгновенно)). Очень кстати хорошая черта у ребят из нашей гильдии друг друга ждать при вылете. За это огромный +! Круто, что Мунлайта запилил)))))) И очень рада, что тебе понравилось.

Кстати о сегодняшнем. Бегали и просто любовалась нашей устрашающей бандой))). Гипноз, Скорп, Ден (кстати отлично держится в боях, используя преимущества своего класса), Ассасин и Спелинферно, Раста, в общем, если бегать так раз в недельку вместе и валить самых плохих врагов, то скоро нас будут в большей степени остерегаться. Или объявят облаву)))))) но это не беда)))). Сегодня мы положили многих врагов, жалко что ничего не выбили... Не смотря на все несправедливые нечестности - лаги, преимущество в уровне и количестве врага, в общем как всегда. :glasses: Однако, как поднимается настроение, когда против маленькой пятёрки собирают армии. Не могут они с нами справиться, бедолажки. Го Го Эспада!))))

http://s004.radikal.ru/i208/1003/81/edab40f25126.jpg

0

8

Эспада рулит)))нам бы побольше достойных бойцов и нас вообше бояться будут)

0

9

ГО ГО Эспада

0

10

http://s47.radikal.ru/i115/1003/10/06630325d933.jpg А нефиг было наших агрить!!!  (lawliet из Badboys)

0

11

Ден, ты крут!!! Молодец, так держать!!! Бед бойсы отстой, Эспада всех порвёт :flag:  :yep:  :cool:  хорошо, что заскринил, а то задолбали нас психами и врунами выставлять. А кто напал в том замесе?

0

12

Я не знаю кто напал проста сказали что наших агрят. Кагда я пришол там уже была 5-7 Плохих Парней. Ну а что было дальше выдна на скрине.

0

13

так держать))))

0

14

да,весело сегодня было,правда жаль 3%,но пофиг,главное веселье и шмот который ты не потерял))))
хочу сказать,что мне надо срочно качать дефу,без нее никак,не могу долго держаться в таких бойнях как сегодня,еще надо срочно установить скайп)))

0

15

ставьте все, конференцию замутим. у нас уже всё готово

0

16

ААааааАаАаа!!! Леди! Истории канут не в лето а в Лету! хД

0

17

Меригуан
лучше историю описал бы)

0

18

Я новичёк в Ги, кроме искрометного задора, часто был свидетелем сорвиголовничества) и в осадах 4-5 Соги
на всю армию противника это глупо, но потому и ценно и важно. Я не видел ги, где так много ударов по чувству важности. Очень радостно было прикалываться с Экранами(оседлание птеродонофф с помощью цахеллы)))) на дня 2- 4 было весело сие вспоминать до хохота внутрееннего) , а на всю жисть с улыбкой).
Меригуан, ты не прафф, если играть  в р2 не для задрота, а ради чего-то ещё, то эти истории многим дадут
причины для улыбок - это очень хорошая карма!!! Это копилка пиковых вершин радости и успеха, которые передают этот импульс во времени...

0

19

БЕСЦЕННЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ))..... НАДО ПОБОЛЬШЕ ПРИКОЛОВ ЗАПИСАТЬ

0

20

вооо  ---------  муууууууууууууудрость)))))))

НАН СКЛАДЫВАТЬ СЮДА И ИСТОРИИ  МЕГА ПРОКОЛОФФ И МАКРО ПРОЛЁТОФФ,

чтоб на ушибках одних, не навернулись другие))))))))))))))))

А ТАК КАК ТЕМА ТУТ - ПОБЕДЫ,
ТО ЭТО БУДУТ ПОБЕДЫ НАД СВОИМИ ЖЕ МОЗГАМИ
))))))))))))) И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ГЛУПО - ЭТО ДЛЯ БЛАГА))

0

21

Как-то скакала Интегра (совсем маленькая) на дракоше по утру в Храм Раздора молиться, (топор на 3, дефа 30 с небольшим)) Глядит, стоит неописуемой красы черный единорог. Засмотрелась на сие чудо рыцарша раскрыв рот от удивления. Подошла ближе, чтоб рассмотреть, а лошадка к ней навстречу помчалась. Интегра расплылась в улыбке, думала как же ей повезло повстречать такое чудо...но чудо вдруг стало бить  её копытами в голову. Интегра перестала улыбаться и дала стрекоча......... однако конь был шустрее дракона и забил обоих насмерть)...

Как-то бегала совсем маленькая Луо по землям мертвецов, квесты делала, денушки собирала... Глядит а над головой Экран нереальной красоты ящерка летает. Взмах крыл и... это последнее что успела запомнить Луо перед смертью.)))
Интегра спустя время стала крутая с лапатой на 3))), бежала она во всё тот же Храм помолиться. Видит, опять этот единорог. "На этот раз меня не проведёшь"- подумала рыцарша и позвала ассасина Фесса. Как же гонял единорог обоих перед воротами храма... но герои не сдавались и действовали сообща, переманивая монстра когда друг начинал терять силы. Так два нуба 30+ запилили Единорога и получили опыта на целый уровень. Браво Эспада, главное сила духа!))

http://s05.radikal.ru/i178/1008/9b/c7b7ff74d8e3.jpg

0

22

Легенда и Ди-Грее...

Как-то раз... нет, просто КАК-ТО ассасин ДИ-ГРЕЙ докачался до 43 лвла БЕЗ ЕДИНОЙ СИНОВСКОЙ КНИГИ С 18-ТЬЮ ДЕФАМИ!!!
http://s006.radikal.ru/i214/1008/dc/7493f85fe5a6.jpg

Браво ДИ, уже за одно это ты становишься достойным представителем гильдии! ТАКОЙ СИЛЕ ВОЛИ можно только обзавидоваться, другим гильдиям до нас далеко!

0

23

ВО  НАН КОРОТКИЕ  ТЕРМИНЫ ПРИДУМАТЬ  ДЛЯ РАЗНЫХ ТАКТИК ВЕДЕНИЯ БОЯ ТИПА :

ТЕНИС (Т-СОКРАЩЕННО) ОДИН УСТАЛ ОТОШЕЛ, ДРУГОЙ МЯЧ ПЕРЕХВАТИЛ)))))

0

24

КУЧА МАЛА  (К)  ФСЕ НА ГАДА ------- ОДИН ЗА ФСЕХ И ФСЕ НА ОДНОГО))))))))))))))))))))))))))

0

25

Луо вновь покинула очередную гильдию... Это просто ужас. По ходу дела, в других гильдиях девушки воспринимаются как ппж. (походно полевая жена). В противном случае ты для всех стерва и каждый вызывает тебя на пвп или грозит косом.  :tired: Уже была в ги БАФНУТЫЕ (остой, побила парочку понторезов), еще какие-то две ги - ушла по той же причине. Последняя Соул Фаер. Вообще трындец. Всю дорогу они там меряются своими конечностями, мол кто круче (это в чате ги). либо молчат вообще. Могут бегать в пв и даже не здороваться. А сегодня просто спросила "никто смертелку не продает?", так наслушалась такого. Один перец КЕПЕЛ или КЕМБЕЛ или что-то типа того (забыла ыы))), начал мой шмот весь расспрашивать, а я не стала разглашать. Говорю, мол секрет. Так меня бомжихой обозвал, типо мне смертелка не нужна, и тд и тп. Я ему говорю: "Ты тупой! мне скил нужен, книга 50+" Так мне сразу пообещал личный кос. Ну нормально вообще, согилд блин. Я возмущена до предела))), ну и послала его нах))). Он начал меня в Байрон на арену звать, тогда пришлось воспользоваться одним волшебным словом "сосиписки". Пока он расшифровывал, я уже попрощалась с ги и ушла. И вот прикол, заступился только 1 из всей гильдии. И то как-то вяленько). Короче, СОУЛ ФАЕР ПОД СЛИВ СМЕЛО РАСТА))) ну и все желающие. Раста их главу уже сливал). А, еще там есть девочка Чудо в кедах ник, так вот из нее очень хорошая ппж получилась, можно тоже лить, слишком развратное оздание. :writing:

скорее бы вернуться домой в ги).....

0

26

БУГаГА теперь у меня есть смертелка и я слила преторианца 54+ точно, в морфе мясистой скотины бегал красной.  Причем сам напал просто так)))). БуГА Га Смертелка рулит!!! Правда сама тоже еле жива осталась) но он убег в город)))ыыыыы. ИаЙдо - ХАНАНАМИТИ! (скорей бы джамы как у Расты купить, с адом бы мб и не тпшнула)))
http://s41.radikal.ru/i093/1008/1b/aa48591de050.jpg

0

27

А ведь Леди написала чистую правду обо мне.

0

28

прикольные истории)

0

29

Помню однажды случай интересный был,когда я начинал еще играть в р2(нуб полнейший) у меня был рейн и на нем досп кочевника,он так классно смотрелся,мне нравилось,и вот однажды возле эша подбегает чел и говорит типо давай я тебе доспех заточу,я ему даю доспех и он сваливает в инвизе)вот мне потом интересно было,хорошо ли он разжился с помощью этого доспеха?))

0

30

17 АПРЕЛЯ 2011 ГОДА ОБЕ НАШИ БРАВЫЕ ГИЛЬДИИ ОДЕРЖАЛИ ПОБЕДУ С ГИ Dark Side.
Война за справедливость прошла успешно.

Она началась с неоднократных актов агрессии с их стороны. По началу Хана терпела эти выходки, считая их обычным пкашеством. НО после пары вероломных убийств наших согилдов из-под тишка, офицеры решили дать понять, что с самураями шутки плохи. Была проведена акция зачистки агрессоров в ПОдземелье Валефора. После успешной операции гильдия Дарк Сайд в ответ оклеветала Хананамити, обвинив в "неадекватстве" и пкашестве (бугага да мы тогда даже не сильно разозлились))). ОНи объявили нам войну. Хананамити приняла предложение и завязались поединки. В большинстве боёв мы одерживали победу, не смотря на численный перевес противника. Отступить пришлось лишь однажды, когда против наших троих воинов (АЗО, РастаМаньяка и Триллера) выступила целая армия. Хотя это отступление скорее было связано с поздним временем суток))). Потому как эти трое успевали под атаками врага (по 5-7 на одного) тпшить их, убивать и писать "Капитулируйте!" (РастаМАньяк).
Остальные поединки проходили более чем победно. Доходило даже до смешного. Вар жил в городе, тпшился только при виде нашего значка, или героически убегал на дракоше)))).
Полагаю забавных поединков всем хватило))). Можете поделиться ими в этой теме))).
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ В ВОЙНЕ! ВЫ ОТСТОЯЛИ ЧЕСТЬ ГИЛЬДИИ И ПРИУМНОЖИЛИ УВАЖЕНИЕ К НЕЙ, КАК ДРУГИХ ГИЛЬДИЙ, ТАК И НАШИХ ВРАГОВ. ЭТО ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС УНИКАЛЕН, А ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
ОДНО РИСОВОЕ ЗЕРНО МОЖЕТ СКЛОНИТЬ ЧАШУ ВЕСОВ. ХАНАНАМИТИ - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДУХ. КАК БЫ ВЕТЕР НЕ ЯРИЛСЯ - ГОРА НЕ СКЛОНИТСЯ ПЕРЕД НИМ. ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ВКР!

0

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Победоносные схватки гильдии » Наши победы и забавные истории.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно