~Espada~R2~EVA~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Espada&R2 » Зал переговоров

Зал переговоров

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

У нас что ги меняется объясни по подробнее....... :question:  И что еще за Хананамити...... :no:

0

32

по моему это в фильмк было))

0

33

Да, у нас несколько меняется стиль. Из пиратов мы превращаемся в самураев, будут свои японские феньки, аля Иайдо (Иай) - внезапная атака, а так же кодекс чести ( в принципе от старого не сильно отличается))). Новая гильдия,  где глава будет не танк, а син)). Притом об этом будут знать только согилды, для всех остальных глава будет загадка)).  Вы, мои хорошие воины, передёте из Эспады в ХАНАНАМИТИ (ты прав скорп  - это из кино), и у нас будут в ги только друзья, а не кто попало. Мы будем идти по пути воина (следовать Бусидо) и даже обращаться друг к другу как самураи : сама, доно, сан, кун, тян, чан , сэмпай. У всех будут самурайские прозвища, типа как Химе (принцесса, у меня))), Аматерасу (богиня света, у АЗО), Сэкаку (убийца, у Фесса))), ну и так далее... но пока, чтобы не лишать вас дерева, вы потусите ещё немного в Эспаде. До полной реконструкции осталось 15 дней.
Ваша Леди Luo).
http://s004.radikal.ru/i206/1008/70/7c2781e6ffed.jpg

0

34

мдя,что то новенькое))блин,придется учить японский))

0

35

Ученье и труд, всё перетрут))). Самое классное это сочинение самурайских стихов, мы уже немного практиковались с АЗО))).

0

36

Да кстати Леди, я тут перед всей этой фигней, с тем что Скорп сказал, что предателем себя считает, успел свой кровавик и досп, перчи, боты тьмы качнуть до +3, и теперь деф у меня 26, да лвл к тому же 43.

0

Вы здесь » ~Espada~R2~EVA~ » Espada&R2 » Зал переговоров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно